photo
Ясмина Омерович
актриса
Контакт
Даша Хаус dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
24
Рост
163 см
Образование
МХАТ, мастерская Д.Брусникина, выпуск 2019
Навыки

спорт: народный танец (профессионально), классический танец, контемп, спортивная гимнастика (любительский), фехтование, сценбой, коньки (любительский), футбол (базовый), бескатбол (базовый), волейбол (базовый), 

 

вокал: сопрано, альт

 

языки: английский (базовый), сербский (начальный)

Фильмография

2022 Неукротимая Неупокоева, реж. В.Воробьев, роль Куба главная
2022 Мадина (пилот), реж. О.Мафагел , роль Лиза главная 
2021 Ничего страшного, реж. А.Уткин, роль Агент
2020 UFO (фильм-спектакль), реж. И.Вырыпаев
2020 #Кто_ты, реж. Н.Покровская, А.Уткин
2019 Бихэппи (ТНТ), реж. А.Джунковский, роль Алёна
2018 Детки (ТВ3), реж. Н.Сайфуллаева, роль Лера
2017 Про любовь. Только для взрослых, роль Аня главная
2016 Измена, реж. А.Кузнецова