photo
Ян Ильвес
актер
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
34
Рост
194 см
Образование
Театральное Училище им. Щепкина, выпуск 2010 (мастерская Н.Н.Афонина и М.Е.Велиховой)
Навыки

вождение автомобиля, танец, вокал, гитара, фехтование,

хоккей, фигурное катание, футбол, ролики, баскетбол, бокс, дубляж

Фильмография

2022 Король и Шут

2022 Ворона2

2022 Дикая

2022 Надвое

2021 Медиум

2020 Условный мент-2

2020 Ментозавры

2020 Великолепная пятёрка-3

2019 Канцелярская крыса. Большой передел

2018 Ланцет

2017 Следствие любви

2016 Беловодье. Тайна затерянной страны

2014- 2015 Чужое гнездо

2014 Свадьбы не будет

2013 Хозяйка большого города

2013 Ангел или демон

2011 Воробушек

2010 Москва. Три вокзала

2009 Две сестры-2