photo
Юрий Быков
актер
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
41
Рост
187 см
Образование
ВГИК, мастерская В. Грамматикова
Навыки

-

Фильмография

2022 Последователи 
2020 Окаянные дни. Главная роль
2019 Сторож
2019 Никто не узнает. Главная роль
2019 Лови момент
2018 Слоны могут играть в футбол
2018 Как выйти замуж. Инструкция
2017 Спящие
2016 Огни большой деревни 
2015 Метод
2013 Майор
2011 Песня механической рыбы 
2011 Инкассаторы
2009 Танки грязи не боятся
2009 Солдаты-16
2009 Начальник. Главная роль
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3

 

Юрий Быков
актер