photo
Тата Хачатрян
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
28
Рост
163 см
Образование
ГИТИС, выпуск 2017 года (мастерская А.Шейнина)
Навыки

Вождение автомобиля, Вождение мотоцикла, Танец, Вокал,

Езда на лошади, Фехтование, Сноуборд, Фигурное катание, Ролики, Лыжи, Йога,

Клоунада, Пародия, Гитара, Фортепиано

Фильмография

2019 Тень за спиной

2019 Рая знает всё!

2019 Любовь по контракту

2019 Картина

2018 Свадьбы и разводы

2018 Последнее испытание

2018 Мажор-3

2018 Ланцет

2018 Звоните ДиКаприо!

2017 Доктор Рихтер

2013 Хуторянин