photo
Сергей Кемпо
актер
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
37
Рост
180 см
Образование
ГИТИС, выпуск 2007 (мастерская Б. Морозова)
Навыки

вождение автомобиля, мотоцикла, езда на лошади, фехтование, хоккей, фигурное катание, футбол, ролики, скейтборд, серфинг,

дубляж

Фильмография

2022 - Нюрнберг

2022 - Звёздный разум

2020 - Кензели

2017 - Русское краткое

2016 - Экипаж

2012 - Легенда №17

2012 - Кремень

2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние

2010 - Ночь длиною в жизнь

2009 - Тайны любви (документальный)