photo
Сергей Беляев
актер
Контакт
Даша Хаус dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
32
Рост
188 см
Образование
ВТУ им. Щукина, мастерская П.Любимцева, выпуск 2013
Навыки

спорт: футбол (профессиональный вратарь)

 

вокал: тенор

 

муз.инструменты: гитара (базовый)

 

языки: жестовый язык (профессионально), немецкий (базовый)

Фильмография

2022 Внутри убийцы, реж. В.Мирзоев, роль Осип
2022 Ферма VK, реж. И.Щербак, роль Ткачук главная
2022 Ничего особенного, реж. И.Маланин, роль Владимир
2022 Второе зрение, реж. В.Виноградов , роль Бобров
2022 Горемыки, реж. Н.Тамаров, роль мент
2022 ЯМарк, реж. В.Махров
2022 Седьмая героическая, реж. О.Погодин
2022 Идентефикация, реж. В.Санду
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин, реж. А.Пиманов, роль Вудли
2021 Миллионер из Балашихи, реж. Н. Тамаров, роль Сергей
2021 Экипаж 314, реж. Д.Павлов, роль Зебра
2020 Чики (More Tv), реж. Э.Оганесян, роль Василий
2020 Стрельцов, реж. И.Учитель
2020 Триггер (Первый), реж. Д.Тюрин, роль менеджер
2019 ИП Пирогова (Супер), реж. А.Маслов, роль Слава
2019 Адаптация-2 (ТНТ), реж. А.Назаров
2018 Этюды о свободе, реж. В.Мирзоев, главная роль
2018 Смешное время, реж. Н.Тамаров
2017 Время первых, реж. Д.Киселев, роль пилот
2016 Екатерина. Взлет(Россия), реж, Д.Иосифов, роль поэт
2014 День дурака, реж. А.Баранов, роль Кошкин
2012 Средство от смерти, реж. А.Муратов
2012 Жизнь и судьба, реж. С.Урсуляк, роль солдат