photo
Саша Золотовицкий
актер
Контакт
Даша Хаус dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
25
Рост
187 см
Образование
МХАТ, мастерская Д.Брусникина, выпуск 2019
ГИТИС, мастерская О.Кудряшова, выпуск 2023
Навыки

вокал: бас, баритон, тенор

 

муз.инструменты: гитара (полупрофи), бас-гитара (полупрофи), барабаны (полупрофи), пианино (полупрофи)

 

языки: английский (разговорный), немецкий (базовый)

Фильмография

2022 Вармалей, реж. Д.Чащин, роль Рыжухин (1994)
2022 Аврора, реж. Р.Волобуев, роль Белый
2022 Елки. Новогодний стартап, реж. А.Богданов, роль Ильдус
2022 Марш утренний зари, реж. Р.Качанов, роль Игорь
2020 Союз спасения, реж. А. Кравчук
2018 Склифосовский (Россия), реж. Ю. Краснова
2018 Подбросы, реж. И. Твердовский
2018 Ивановы-Ивановы 3 (СТС), реж. А. Элинсон