photo
Сандра Элиава
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
35
Рост
163 см
Образование
Школа студия МХАТ, выпуск 2008г
Навыки

спорт: езда на лошади, фехтование, серфинг

танцы: балный, модерн

вокал: эстрадный

вождение автомобиля

языки: английский свободный

Фильмография

2021 По ту сторону смерти-2
2021 Клиника счастья
2019 Конец невинности 
2017 Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана
2016 Вы все меня бесите
2015 Час Сыча
2015 Профиль убийцы-2
2014 Пятницкий-4
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Хороший человек
2013 Пятницкий -2
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)
2012 Человек-приманка
2012 Пятницкий -2

2011 Пятницкий
2010 Взрослая дочь, или тест на...
2008 Тяжёлый песок
2008 Обручальное кольцо
2008 Казаки-разбойники

 

Сандра Элиава
актриса