photo
Павел Баршак
актер
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
42
Рост
187 см
Образование
РАТИ (ГИТИС), выпуск 2001 год, мастерская Петра Фоменко,
Навыки

Озвучание

Фильмография

2022 Цыцгендер, реж. Р.Рахимов

2022 Хор, реж. А.Райнер

2022 Кукольный дом

2022 Через прицел, реж. С.Коротаев

2022  Охотница-2, реж. А.Праздников

2021  Несломленная, реж. Е.Цыплакова

2021 Портрет незнакомца, реж. С.Осипьян

2021 Директор по счастью, реж. И.Казанков

2021 Джигалоу, реж. Р.Бальтцер

2020  Новая жизнь Маши Соленовой

2019 - Шпион №1

2019 - Тайна Марии

2019 - Страсти по Зинаиде

2019 - Союз Спасения

2019 – Русские горки

2019 - Подкидыш

2019 - Охотница

2019 - Магомаев

2018 - Чужая кровь

2018 - Своя земля

2018 - Обмани себя

2018 - Курортный роман-2

2018 - Контакт

2018 - Кладовая жизни

2017 - Не вместе

2017 - Мечта

2017 - Короткие волны

2017 - Ковчег

2017 - Знакомство

2016 - Дом на холодном ключе

2015 - Поделись счастьем своим

2015 - Обратная сторона Луны-2

2014 - Пациенты

2014 - Игра. Реванш

2014 - Алхимик. Эликсир Фауста

2013 – Я рядом

2013 - Три мушкетёра

2013 - Тихая охота

2013 - Легенда для оперши

2012 - Процесс

2012 - Порох и дробь

2012 - Полёт бабочки

2012 - Под прицелом любви

2012 - Отдам котят в хорошие руки

2012 - Опережая выстрел

2012 - Краплёный

2012 - Astra, я люблю тебя

2011 - Случайный свидетель

2011 - Каменская-6

2011 - Игра

2011 - Ёлки-2

2011 - Куранты и самолет

2010 - Трава под снегом

2010 - Икона сезона

2010 - Достоевский

2009 - Любовь - не то что кажется

2009 - Капля света

2009 - Аптекарь

2008 - Француз

2008 - Леший-2

2008 - Завещание ночи

2007 - Солдаты- 12, 13

2007 - Снегурочка для взрослого сына

2006 - Питер FM

2005 - Убойная сила-6

2005 - Ночной продавец

2005 - Казус Кукоцкого

2005 - Запасной инстинкт

2005 – Большая прогулка

2005 - Адъютанты любви

2003 - Тартарен из Тараскона

2003 - Прогулка

Павел Баршак
актер