photo
Ольга Смирнова
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
38
Рост
165 см
Образование
ГИТИС-РАТИ, выпуск 2006 год (мастерская О.Кудряшова) Школа современного танца ( Екатеринбургский центр современного искусства), выпуск 2002 год
Навыки

танец, фехтование, сноуборд, йога, фигурное катание,

гимнастика, озвучание

Фильмография

2022 Хэдшот

2022 Экспресс

2022 Танцы на высоте

2022 Дайвер

2021 Сын

2021 Последний министр

2020 Бомба

2019 Гранд-2

2019 Доктор Рихтер

2018 Хороший день

2018 Свадьбы и разводы

2018 Мелодия любви

2018 Гранд

2016 Следователь Тихонов

2016 Ледокол

2016 Амун

2014 Пропавший жених

2014 Красотки

2013 Скольжение

2013 О чем молчат девушки

2013 Бесценная любовь

2012 Опережая выстрел

2012 Одесса-мама

2012 Любопытная Варвара

2012 Клуши

2011 Охотники за бриллиантами

2011 Лето волков

2011 Легенды о Круге

2011 "Кедр" пронзает небо

2011 Дед Мороз всегда звонит трижды

2010 Темный мир

2010 Достоевский

2009 Террор любовью

2009 Телохранитель-3

2009 Предел желаний

2009 Палата №6

2008 Стиляги

Ольга Смирнова
актриса