photo
Нино Кантария
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
32
Рост
174 см
Образование
Театральный институт им. Щепкина, выпуск 2012 (курс В.Николаенко)
Навыки

Танец, Вождение автомобиль, мотоцикл, Вокал, Езда на

лошади, Фехтование, Сноуборд, Ролики, Серфинг, Игра на гитаре, Баскетбол,

Дубляж, Озвучивание

Фильмография

2022 Контейнер-2

2021 Контейнер

2020 Дед Морозов

2020 Виктория

2020 Беспринципные

2016 Неваляшка

2016 Василиса

2016 8 лучших свиданий

2015 Перекрёстки судьбы

2015 Любопытная Варвара-3

2015 Дневник Луизы Ложкиной

2013 Оттепель

2013 Кухня

2013 Думай, как женщина

2013 Возраст любви

Нино Кантария
актриса