photo
Наташа Меньшова
актриса
Контакт
Даша Хаус dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
32
Рост
171 см
Образование
ГИТИС, выпуск 2014, мастерская О. Кудряшова
Навыки

спорт: верховая езда (любительский), бокс (любительский), танец (продвинутый), плавание (любительский)

 

вокал: меццо-сопрано

 

муз.инструменты: гитара (базовый)

 

языки: английский (разговорный)

Фильмография

2022 Эффект домино, реж. А.Силкин, роль Майя
2022 Случайный брак, реж. Е.Семенов, роль Светка
2022 Пианистка, реж. А.Силкин, роль Юля
2021 Эйнштейн (Тв3), реж. И.Шеховцов
2021 Фитнес (Супер), реж. Кирилл Васильев, роль болтушка
2020 Империя зла, реж. И. Руднев
2019 Бабушка легкого поведения-2, реж. Мариус Вайсберг
2018 Домашний арест, реж. Петр Буслов
2018 Ищейка-3 , реж. Дмитрий Брусникин
2017 Близкие, реж. Ксения Зуева
2017 Провинциальная Мадонна, реж. С. Мезенцев
2017 Такси. Зомби, реж. И. Плечев
2016 Кризис нежного возраста, реж. Наталья Меркулова
2016 Время дочерей (Россия), реж. Роман Барабаш
2016 Анна-детективъ (ТВ-3), реж. Артур Румынский
2014 Масоны, реж. Д. Власова
2014 Мальчики + Девочки=, реж. Е.Соколов, роль Маня