photo
Маша Кулик
актриса
Контакт
Даша Хаус dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
35
Рост
175 см
Образование
СПБГАТИ, выпуск 2011
Навыки

спорт: плавание (полупрофи), сценбой

 

языки: белорусский (родной), польский (средний), английский (выше среднего)

Фильмография

2022 Пандора, реж. Д.Петрунь, роль Войнич главная
2022 Черный ящик, реж. Д.Петрунь, роль Юля главная
2022 Неизвестная, реж. В. Перельман, роль жена Егора
2022 Ночная медсестра, реж. Д. Петрунь, роль Вика главная
2022 Шерлок, реж. Д. Петрунь, роль Марго главная
2020 Игра на выживание (ТНТ), реж. К.Оганесян, роль Наталья главная
2018 Тайны госпожи Кирсановой (Россия), реж. С.Мезенцев, роль Акулина
2018 Сердце женщины, реж. Н.Микрюкова, роль Таня
2017 Я выбираю тебя, реж.Е.Татаров, роль Анна главная
2017 Неизвестный (ТВ3), реж. В.Николаев, роль Анна
2016 Дух балтийский, реж. А.Поженский
2014 Кодекс чести, реж. В.Нахабцев, роль Анна
2014 Оса, реж. Ю.Харнас, И.Твердохлебов и др, роль Саша главная