photo
Людмила Моторная
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
48
Рост
164 см
Образование
Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства, выпуск 1997 года, курс А.Д. Андреева
Навыки

-

Фильмография

2021 Седьмая симфония

2021 Ничья

2021 Невский. Охота на Архитектора

2021 Великолепная пятерка-4

2019 Дылда

2017 Аритмия

2014 Тальянка

2010-2011 Пятая группа крови

2009 Сумасшедшая помощь

2009 Б.О.М.Ж.

2003 Время жатвы

2003 Бабуся

Людмила Моторная
актриса