photo
Лариса Луппиан
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
68
Рост
162 см
Образование
Навыки

-

Фильмография

2009-2010

Слово женщине

2009

Браво, Лауренсия!

2007

Ирония судьбы. Продолжение

2007

Гончие

2007

Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 2

2005

Эшелон

2004

Улицы разбитых фонарей-6

2004

Мама | 26-я серия

2004

Тайны следствия-4

2004

Поедем, красотка, кататься | фильм 4

2004

Своя чужая жизнь

2002

Улицы разбитых фонарей-4

2002

Бабочка | 21-я и 22-я серии

1999

Плачу вперед

1994

Глухарь

1992

Мушкетёры двадцать лет спустя

1987

Мой боевой расчёт

1984

Букет мимозы и другие цветы

1981

Жак-простак

1978

Поздняя встреча

1962

Ты не сирота

Лариса Луппиан
актриса