photo
Кузьма Котрелев
актер
Контакт
Даша Хаус dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
25
Рост
186 см
Образование
Московский театральный колледж О.Табакова, мастерская, выпуск 2017
Актер театра МХАТ им.Чехова
Навыки

вокал: баритон (профи)

 

муз.инструменты: гитара (полупрофи), труба (любительский), пианино (любительский)

 

языки: английский (базовый)

Фильмография

2022 Правда, реж. М.Кузнецов, роль Игорь главная 
2022 Кафе "Куба", реж. Ж.Кадникова, роль Вася
2022 Юго-запад, реж. С.Иванов, роль Паша главная
2022 Где ты?, реж. Р.Братов, роль Леня главная
2022 Марш утренний зари, реж. Р.Качанов, роль младший заказчик
2021 Обитель, реж. А.Велединский, роль - Щелкачев
2020 Рассвет, реж. П.Сидоров, роль - Антон
2016 Красные браслеты, реж. Н.Мещанинова, роль Дима главная