photo
Костя Белошапка
актер
Контакт
Даша Хаус dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
30
Рост
187 см
Образование
ВТУ им. Щукина, мастерская , выпуск 2014
Актер театра им. Е. Вахтангова
Навыки

спорт: плавание, вейкборд, конный спорт, горные лыжи, кайтсерфинг

 

вокал: тенор

 

языки: английский (базовый)

Фильмография

2022 Русская жена, реж. С. Пикалов
2022 Наследие, реж. А.Голубев, роль Иван
2022 Крепкая броня, роль Василий
2021 Соседи, реж. В.Виноградов, роль Миша
2021 Света с того света-2, реж. К. Колесов, роль Макс
2021 Приворот. Черное венчание, реж. С.Подгадаевский, роль Кир главная
2021 Перекати поле, реж. М.Демченко, роль Володя
2021 Гранд (все сезоны), реж. Д.Грибанов, роль Алексей главная
2021 Готовы на все, реж. М.Горобец
2021 Бывшая, реж. Е.Пузыревский, главная
2021 Тонкие материи, реж. А.Мамедов, роль Володя главная
2020 В шаге от рая, реж. Е.Семенов, роль Роман
2019 По законам военного времени-3, реж. Е.Серов, роль Григорий
2019 Одесский параход, реж. С.Урсуляк
2018 Со дна вершины, реж. Я.Поляруш и др., роль Костя главная
2018 Отель Элион (все сезоны), реж. А.Федотов, А.Маслов и др, роль Алексей
2015 Тихий дон, реж. С.Урсуляк, роль Андреян