photo
Кирилл Одоевский
актер
Контакт
Дарья House dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
24
Рост
185 см
Образование
МХАТ, мастерская Д.Брусникина, выпуск 2019
Навыки

спорт: футбол (полупрофи), волейбол (полупрофи), баскетбол (полупрофи)

 

вокал: баритон

 

муз.инструменты: барабаны (профессионально), гитара (любительский), аккордеон (любительский)

 

языки: английский (базовый)

Фильмография

2022 Седьмая героическая, реж. Олег Погодин, роль Никита
2022 Морозко (пилот), реж. Ю.Лысова, роль Куколка
2022 Мне плевать кто вы (ТВ3), реж. С.Самошина, роль - красавчик
2021 Happy End, реж. Е.Сангаджиев
2020 Небо измеряется милями, реж. Константин Буслов
2020 Ночь, реж. Николай Попов, роль - главная
2020 Псих, реж. Федор Бондарчук, роль - Студент
2018 Ищейка-3 (Первый), реж. Дмитрий Брусникин, роль - Андрей Краснов