photo
Кирилл Чернышенко
актер
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
29
Рост
185 см
Образование
Школа-студия МХАТ, выпуск 2017 год (мастерская Е. Писарева)
Навыки

КМС по фигурному катанию, скейтборд, танцы, водит автомобиль 

Фильмография

2022 Разворот

2022 Елизавета

2021 Чистосердесное признание-2

2019 Доктор Рихтер-3

2019 Вне игры-2

2018 Триггер

2018 Практика. Второй сезон

2018 Ищейка-2

2018 Вне игры

2017 Рубеж

2017 Прорубь

2017 Мама Лора

Кирилл Чернышенко
актер