photo
Катя Щеглова
актриса
Контакт
Даша Хаус dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
39
Рост
164 см
Образование
Навыки

языки: английский (разговорный)

Фильмография

2022 Инсомниа, реж. О.Френкель, роль Катя
2022 Вертинский, реж. Д.Смирнова, роль Раля
2017 Блокбастер, реж. Р.Волобуев, роль Рената
2014 Захват (НТВ), реж. Э.Салаватов, роль Жанна Милютина
2013 Расфокусин, реж. О.Михеева
2013 Интимные места, реж. Н.Меркулова,А.Чупов, роль Ева
2012 Я буду рядом, реж. П.Руминов, роль Люба
2007 Мертвые дочери, реж. П.Руминов, роль Анна (главная)