photo
Ирина Леонова
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
44
Рост
173 см
Образование
ВТУ им. Щепкина, выпуск 2000 (курс В.И. Коршунова)
Навыки

Танец, Вокал, Езда на лошади, Фехтование, Вождение

автомобиля, Футбол, Фортепиано, Лыжи

Фильмография

2020 Сделать как надо

2018 Решение о ликвидации

2013 Куприн

2013 Яма

2005 Мечтать не вредно

2004 Звездочет

2004 Дети Арбата

2003 Лучший город Земли

2003 Здравствуй, столица!

2002 Дама в очках, с ружьём, в автомобиле

2001 Яды, или Всемирная история отравлений

2001 Чёрная комната (киноальманах)

2001 Клеопатра

2001 Трое против всех

2001 Новогодние приключения

2001 Люди и тени. Секреты кукольного театра

1999 Опять надо жить

Ирина Леонова
актриса