photo
Ирина Безрукова
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
57
Рост
171 см
Образование
Ростовское училище искусств, выпуск 1988, курс А. Малышева
Навыки

Вождение автомобиля, Дубляж, Озвучание

Фильмография

2022 Короче, я женюсь!

2021 Чекатило

2021 Сказки Пушкина. Для взрослых

2020 Расколотые сны

2018 Непрощенный

2017 Тот, кто читает мысли

2016 Семейные обстоятельства

2016 Лучик

2016 Землетрясение

2015 Временно недоступен

2014 Подарок с характером

2011 Реальная сказка

2011 Полный контакт

2011 Мур. Третий фронт

2005 Есенин

2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска-4

2003 Участок

2003 Любовь и правда Федора Тютчева

2002 Ледниковый период

2000 Рыцарский роман

2000 Маросейка, 12

2000 Любовь.ru

1999 Китайский сервиз

1998 Незнакомое оружие или Крестоносец-2

1997 Графиня де Монсоро

Ирина Безрукова
актриса