photo
Яна Гурьянова
актриса
Контакт
Даша Хаус dhouse@talents.ps 89261162704
Внешние данные
Возраст
35
Рост
167 см
Образование
ГИТИС, мастерская О.Кудряшова, выпуск 2010
Навыки

спорт: коньки (профессионально)
 

вокал: сопрано и альт (профессионально)
 

муз.инструменты: гитара (профессионально)
 

языки: английский (разговорный)

Фильмография

2023 Бансу, реж. П.Костомаров, роль Богданова главная 
2020 Чужая сестра, реж. А.Селиванов, роль Дуня Голикова главная 
2019 Как выйти замуж. Инструкция, реж. А.Гог, роль Полина Борисова главная
2019 Охотница, реж. А.Баршак, роль Маша главная
2019 Московский романс, реж. В.Николаев, роль Надя
2018 Сила обстоятельств, реж. А.Селиванов, роль Женя Новикова главная
2018 Обратная сторона любви, реж. С. Борчуков, роль Наталья Лебедева главная
2018 Впереди день, реж. Е.Семенов, роль врач
2017 Солнечный круг, реж. С.Комаров, роль Анжелика
2017 Доминика, реж. О.Агейчев, роль Доминика
2016 Маргарита Назарова, реж. К.Максимов, роль Маргарита в молодости
2014 Папа на вырост, реж. Р.Новикова, роль Ксения главная
2013 Интерны, реж. М.Пежемский, роль Полина главная 

 

Яна Гурьянова
актриса