photo
Андрей Фомин
актер
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
38
Рост
185 см
Образование
СГК им. Л.В.Собинова, выпуск 2007
Навыки

Вокал, вождение автомобиля

Фильмография

2022 - Аманат

2021 - Склифосовский (9 сезон)

2021 - Предпоследняя инстанция

2021 - Кулагины

2020 - Сделать как надо

2020 - Немцы | Fatherland

2020 - Балабол-4

2018 - Чужая кровь

2018 - Грецкий Орешек

2014 - Как меня зовут

2014 - Звезда

2012 - Васильки для Василисы

2011-2012 Кровинушка

2006 - Перегон

2004 - По ту сторону волков-2