photo
Эльдар Трамов
актер
Контакт
Cергей Бредюк bredyuk.sergey@gpm-kit.ru телефон: +79175308556
Внешние данные
Возраст
32
Рост
180 см
Образование
Театральный институт имени Бориса Щукина, 2012 год. (курс В.П. Николаенко)
Навыки

Вождение: автомобиль

Танец: бальный, народный, модерн 

Вокал: оперный, мюзикл, эстрадный 

Езда на лошади, лыжи, ролики, фехтование, фигурное катание 

Фортепиано, пародия, озвучивание, клоунада 

 

Фильмография

2022  Ростов 2, режиссер Паввел Дроздов, роль Тураев

2022 Скрытые мотивы, режиссер Всеволод Аравин  (в производстве)

2022 Сирийская соната, режиссер Олег Погодин, роль Эльдар

2021 Герой 115, режиссер Василий Чигинский, роль Мехлис

2020 Чёрт из гримёрки (короткометражный), роль Чёрт

2020 Детектив на миллион-2, режиссеры: Александр Олейников, Олег Ларин, роль Арсений Конюшкин

2020 Андреевский флаг, режиссер Виталий Воробьёв, роль Трофимов
2019 Холодные берега, режиссер Сергей Комаров, роль Арсений
2017 Солнечный круг, режиссер Сергей Комаров, роль Камал Галаров
2016 Проездом (короткометражный), режиссер Александра Князева, роль секретарь босса
2016 Маргарита Назарова, режиссер Константин Максимов, роль Михаил Багдасарян

Эльдар Трамов
актер