photo
Денис Рожков
актер
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
46
Рост
184 см
Образование
Школа-Студия МХАТ, выпуск 1998 (мастерская О. Табакова)
Навыки

Вождение автомобиля, Езда на лошади, Труба, Дубляж

Фильмография

2021 Условный мент-3

2020-2021 Условный мент-2

2019 Условный мент

2019 Охотница

2016 Первокурсница

2016 Восемь

2015 Медсестра

2014 Пятницкий. Глава четвёртая

2014 Перевозчик

2014 Карпов. Сезон третий

2014 Законы улиц

2013-2014 Чужой район-3

2013 Пятницкий. Глава третья

2013 Карпов-2

2013 Былое и Дума

2012-2013 Чужой район-2

2012 Под прицелом любви

2012 Перцы

2012 Отпуск

2011 Чужой район

2011 Чужие крылья

2011 Поцелуй в голову

2011 Опять Новый!

2010 Отдел

2010 Глухарь. "Снова Новый!"

2010 Глухарь в кино

2010 Глухарь-3

2009 Глухарь. Приходи, Новый год!

2009 Глухарь-2

2009 Безмолвный свидетель-3

2008 Поцелуй не для прессы

2008 Глухарь

2008 Взрослые игры

2007 След

2007 Детективы

2007 Безмолвный свидетель-2

2006-2007 Безмолвный свидетель-1

2006 Последняя исповедь

2005 Моя прекрасная няня

2005 Фемида ля комедия

2005 Клоунов не убивают

2004 Слепой

2003 Возвращение Мухтара-1

2003 Зеленая карета

2003 Next 3

Денис Рожков
актер