photo
Дарья Калмыкова
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
38
Рост
173 см
Образование
Школа-студия МХАТ, выпуск 2003 года (курс Р. Козака и Д. Брусникина)
Навыки

вождение автомобиля, езда на лошади, фигурное катание,

гимнастика, танец, вокал, фортепиано, стенд-ап, пародия, клоунада

Фильмография

2021 Игра в дочки-матери

2021 Заговор небес

2021 Женская версия. Знак совы

2020 Сама ты чудо (короткометражный)

2020 Марш | À marche forcée (короткометражный)

2018 Топор

2018 На обрыве

2018 Курортный роман-2

2018 Всё о его бывшей

2017 Перепутанные

2016 Мачеха

2015 Рая знает

2015 Пуанты для плюшки

2015 Курортный роман

2015 И я там был

2014 Мама Люба

2014 Братаны-4

2013 Новый старый дом

2013 Мама-детектив

2012 Отдам жену в хорошие руки

2012 Мама выходит замуж

2012 Княжна из хрущёвки

2012 Братаны-3. Продолжение

2012 Братаны-3

2011 Тонкая грань

2011 Легенды о Круге

2011 Ельцин. Три дня в августе

2010 Шериф

2010 Учитель в законе. Продолжение

2010 Любовь под прикрытием

2010 Братаны-2. Продолжение

2010 Братаны-2

2009 Весельчаки

2009 Братаны

2008 Песочный дождь

2007 Учитель в законе

2006 Заколдованный участок

2006 Алмазы на десерт

2005- 2006 Люба, дети и завод…

2005 МУР есть МУР-3

2004 Плакальщик, или Новогодний детектив

2004 О любви в любую погоду

2004 Если завтра в поход

2004 Грехи отцов

2003 Москва. Центральный округ

2003 Ищу невесту без приданого

2001 Сверчок за очагом

Дарья Калмыкова
актриса