photo
Антон Вохмин
актер
Контакт
Cергей Бредюк bredyuk.sergey@gpm-kit.ru телефон: +79175308556
Внешние данные
Возраст
31
Рост
185 см
Образование
КГАМиТ 2008-2012
Навыки

Спорт: боевые единоборства (дзюдо, бокс), фехтование, футбол, хоккей, гимнастика, легкая атлетика, скейт, лыжи, верховая езда, акробатика, прыжки на батуте, плавание, сноуборд.
Муз. инструменты: фортепьяно, гитара.
Языки: английский

Фильмография

2022 Легенда о самбо, реж. Андрей Богатырев, главная

2021 Григорий Черепица, реж Алексей Ионов, Андрей Губенко, главная

2021 Империя, реж. Дарья Шумакова

2020 Ради жизни, реж. Анна Лобанова, главная

2020 -2022 Котейка, реж. Алексей Праздников, главная

2020 Прыжок в преисподнюю, реж. Вадим Спицкий

2019 Долг, реж. Иван Смирнов

2019 Любовь с доставкой на дом, реж. Яна Романенко

Антон Вохмин
актер