photo
Андрей Щёткин
актер
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
32
Рост
184 см
Образование
ГИТИС, выпуск 2011, мастерская Б.А. Морозова
Навыки

Немецкий язык - родной, Английский - свободный

Вождение автомобиля, сноуборд, ролики, фехтование

Фильмография

2021 Спецбат

2021 В парке Чаир

2021 Медиатор

2021 Вертинский

2019 Страна Советов. Забытые вожди-2 

2017 Отель Элеон 

2015 Теория невероятности

2015 Крыша мира 

2014-2015 Склифосовский (4 сезон)

2014 Семья маньяка Беляева

2014 Светофор