photo
Андрей Кондратьев
актер
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
32
Рост
188 см
Образование
СПБГАТИ, выпуск 2012, мастерская М.Красовского
Навыки

вождение автомобиля, мотоцикла, езда на лошади,

танец, клоунада, жонглирование, вокал, гитара, фехтование, футбол, ролики,

скалолазание, лыжи, дубляж

Фильмография

2023 Воздух

2022 Надвое

2022 Смерш

2021 Седьмая симфония

2021 Собор

2021 Почка

2021 Майор Гром: Чумной доктор

2021 Инсайт

2020 Условный мент-2

2020 Спасибо (короткометражный)

2020 Ментозавры

2019 Служба доставки (короткометражный)

2019 Великолепная пятёрка

2018 Тайны следствия-18

2018 Свои-2

2018 Огонь | Fire (короткометражный)

2018 Гений

2017 Улицы разбитых фонарей-16

2017 Ментовские войны-11

2015 Своя чужая

2014-2015 Чужое гнездо

2013 Тайны следствия-13

Андрей Кондратьев
актер