photo
Александра Чичкова
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
44
Рост
174 см
Образование
ВТУ им.Щепкина, выпуск 1999 года, курс Ю.Соломина
Навыки

Спорт:  Танец, Вокал, Фехтование, Фигурное катание

Муз. инструменты: фортепиано,

Вождение автомобиля

Фильмография

2022 Своя - Чужая

2021 Мастер

2020 Склифосовский (8 сезон)

2018 Катькино поле

2018 Девочки не сдаются

2018 Вокально–криминальный ансамбль

2017 Четвёртая смена

2017 По ту сторону смерти

2016 Отражение радуги

2016 Мёртв на 99%

2014 Паутина-8

2014 Острожский заповедник

2014 Безопасность

2013 Сын отца народов

2013 Второй убойный-2

2012 Страсти по Чапаю

2011 Москва. Три вокзала

2010 Шериф

2009 Вердикт

2008 Умница, красавица

2008 Самый лучший вечер

2008 Проклятый рай-2

2005 Девять неизвестных

2004 Штрафбат

2003 Трое против всех-2

2003 Линии судьбы

2003 Интимная жизнь Севастьяна Бахова

2002 Звезда

2001 Трое против всех

1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского

Александра Чичкова
актриса