photo
Мария Селезнева
актриса
Контакт
Мария Карасева perovaagent@gmail.com +79162502268
Внешние данные
Возраст
34
Рост
174 см
Образование
Ярославский государственный театральный институт, выпуск 2010 г. (мастерская А.С.Кузина)
Навыки

Языки: английский - свободно, украинский - свободно

Танец: модерн, степ

Вокал: эстрадный, мюзикл, оперный

Спорт: езда на лошади, фехтование, ролики, гимнастика, йога

Музыкальные инструменты: флейта

Водит автомобиль

 

Фильмография

2023 Дембель 
2021 Женщина, мужчина, мужчина и ещё одна женщина (к/м)
2021 Out of the box (к/м)
2020 - Петровы в гриппе | Petrov's Flu
2020 Врачебная ошибка
2018 - Безголовые (к/м)
2018 - 100 способов, как убить босса (к/м)
главная роль - Катя
2016 - Та самая мелодия (к/м)

 

Мария Селезнева
актриса